Impostazione delle restrizioni su Apple TV

Quali restrizioni si possono impostare sull'Apple TV?

Le restrizioni dell'Apple TV consentono di limitare l'accesso a determinati contenuti e funzioni.

Sono particolarmente utili per controllare i contenuti che i bambini possono vedere e utilizzare o per garantire che solo alcuni canali siano accessibili.

Come si attivano o disattivano le restrizioni?

Accedere alle impostazioni generali e selezionare "Restrizioni". Qui è possibile attivare o disattivare le restrizioni. La prima volta che si effettua questa operazione, verrà richiesto di inserire un codice di quattro cifre che sarà necessario per le future modifiche alle impostazioni delle restrizioni.

Cosa fa il filtro di controllo parentale e come si imposta?

Il filtro di controllo parentale aiuta a censurare i contenuti sgradevoli e può essere impostato in modo che i programmi siano disponibili solo in determinati orari. Attivate il controllo parentale nel menu delle restrizioni per effettuare le impostazioni.

Come si controlla la gestione del trasmettitore?

Se si desidera consentire la modifica dell'elenco dei canali solo dopo aver inserito un codice, attivare l'opzione corrispondente nelle impostazioni di restrizione. In questo modo si evitano modifiche non autorizzate all'elenco dei canali.

Posso gestire la visualizzazione dei contenuti visti di recente?

Sì, nelle restrizioni è possibile specificare se il riquadro "Guardato di recente - Continua a guardare ora" viene visualizzato o meno sulla schermata iniziale.

Cosa succede se dimentico il mio codice di restrizione?

Se si è dimenticato il codice di restrizione, è necessario disinstallare e reinstallare l'applicazione Teleboy. Le restrizioni devono essere impostate nuovamente dopo l'installazione dell'app.

Posso utilizzare le restrizioni anche su altri dispositivi come Samsung TV o Android TV?

Questa funzione è attualmente disponibile solo sull'app Apple TV.