Dove posso vedere lo stato del mio trasferimento/portata del numero?

Attualmente, lo stato del porting non può essere visualizzato nel cockpit del cliente. Per conoscere lo stato attuale, contattate il nostro supporto.

Porting

Il trasferimento inizierà solo dopo la conferma della verifica del vostro ID. Pertanto, controllate le vostre e-mail per vedere se ci sono domande da parte del team di assistenza in merito alla verifica della vostra persona.

Non appena la verifica sarà completata, inizieremo la portabilità del vostro numero.

Il porting dipende da diversi fattori:

Avete un abbonamento con una durata contrattuale specifica con il vostro precedente fornitore.

• Il vostro abbonamento è scaduto con il vostro attuale provider. In questo caso, possiamo richiedere immediatamente la portabilità del vostro numero.
  • Il vostro abbonamento con il provider esistente è ancora in corso e volete trasferire il vostro numero. Avete due opzioni:

1. Si attende la scadenza del contratto minimo e il numero viene trasferito regolarmente dopo la scadenza del contratto.
  2. Desiderate trasferire immediatamente il vostro numero per iniziare il vostro nuovo abbonamento con Teleboy. In questo caso, ci metteremo d'accordo con il vostro precedente operatore per una disdetta anticipata e quindi per la portabilità del vostro numero. Si prega di notare che potrebbero esserci dei costi per il vostro precedente provider.

Si prega di notare che informazioni errate possono ritardare la portabilità. È importante indicare il nome dell'attuale titolare dell'abbonamento.

Avete un numero prepagato

Per confermare la portabilità, abbiamo inviato un SMS al vostro vecchio numero.

Confermare la portabilità con "SI", al numero 499, inserendo la scheda SIM del precedente gestore in uno smartphone.

È possibile confermare l'SMS anche se non c'è credito corrente sulla carta prepagata.

Non appena avremo ricevuto la conferma, inizieremo il trasferimento del numero.

Nota bene: l'eventuale credito residuo verrà perso al momento del trasferimento del numero.