Normalmente, questo succede automaticamente quando si inserisce la carta SIM nel telefono stesso.

Riceverai automaticamente le impostazioni per la configurazione remota (OTA) del tuo cellulare. Tutto quello che dovete fare è di salvarli.

Se il tuo cellulare non è configurato automaticamente, puoi caricare le impostazioni MMS e Internet sul tuo cellulare usando la combinazione di tasti *125# + tasto di chiamata.