Je ne peux ni envoyer de MMS ni utiliser les données mobiles. Qu'est-ce que je peux faire ?

Ton téléphone portable n'est manifestement pas encore configuré pour Teleboy Mobile.

Normalement, cela se produit automatiquement lorsque tu insères la carte SIM dans le téléphone portable.

Tu recevras automatiquement les paramètres pour la configuration à distance (OTA) de ton téléphone portable. Tout ce que tu dois faire, c'est les sauvegarder.

Si ton téléphone portable n'est pas automatiquement configuré, tu peux charger les paramètres MMS et Internet sur ton téléphone portable en utilisant la combinaison de touches *125# + touche d'appel.