Posso pagare la mia fattura con la carta di credito/cartolina postale?

È inoltre possibile pagare la bolletta comodamente con carta di credito (Visa, MasterCard, PostFinance).

Nelle impostazioni del vostro account cliente, potete inserire in qualsiasi momento la vostra carta di credito preferita, in modo che le vostre future fatture vengano addebitate automaticamente.

Accedere al proprio account cliente. Si può quindi andare a: "Gestisci abbonamento" -> Mezzo di pagamento per depositare una carta di credito/postale.

Non appena la carta di credito è stata depositata, selezionare il mezzo di pagamento desiderato per le fatture in "Gestione abbonamenti" -> Abbonamenti. È sufficiente selezionare la carta di credito o la carta postale.

D'ora in poi, le fatture future saranno addebitate sulla vostra carta di credito.

È inoltre possibile aprire il seguente link.

Si noti che le fatture già inviate e ancora aperte non possono essere addebitate retroattivamente con carta di credito.