Posso aggiornare il mio abbonamento Plus, Comfort o MAX a Teleboy TV?

Sì, è possibile aggiornare l'abbonamento esistente direttamente in negozio. Selezionare l'opzione TV al momento dell'ordine online.

La durata residua verrà automaticamente accreditata al nuovo abbonamento dopo l'accensione di Teleboy Home. L'importo rimanente verrà accreditato sulla prima bolletta.

Si noti che gli abbonamenti Teleboy acquistati come in-app tramite iTunes non possono essere annullati automaticamente con l'aggiornamento a Teleboy Home. Devono essere annullati direttamente con Apple...

Per informazioni su come annullare l'in-app, consultare il sito: https://support.apple.com/de-de/HT202039.