Quando verranno cancellate le registrazioni?

Con l'offerta gratuita Teleboy Free le registrazioni vengono cancellate dopo 14 giorni. Per gli abbonamenti a pagamento Teleboy Plus e Teleboy Comfort, questi saranno cancellati dopo un anno. Le registrazioni che verranno presto cancellate sono contrassegnate separatamente. Se si desidera conservare o archiviare le registrazioni, è possibile scaricarle sul proprio dispositivo (PC/Mac, Android o iOS).

Con Teleboy MAX non c'è alcuna restrizione - le registrazioni rimangono permanentemente in memoria.