Un message d'erreur s'affiche

Si tu reçois un message d'erreur, cela peut avoir différentes causes.

Tu trouveras ici un aperçu des erreurs les plus connues et la manière dont le problème peut être résolu :

Code d'erreur
Cause
Solution
T999
L'application Samsung TV n'a pas pu être téléchargée depuis notre serveur.

Les raisons : Les réglages du DNS, les adblockers ou le pare-feu empêchent les demandes de connexion à notre serveur.

Désactiver le DNS sur le routeur, le pare-feu ou l'AdBlocker

Si le problème persiste, n'hésite pas à contacter notre support.