Où puis-je trouver mon identifiant Apple ?

Tu peux trouver ton identifiant Apple en suivant les étapes suivantes :

1. Va dans les "Réglages" de ton iPhone
  2. Touche l'entrée "iTunes & App Store".
  3. Tout en haut, tu verras ensuite ton Apple ID
  4. Pour afficher plus de détails, tape sur l'identifiant Apple et sur "Afficher l'identifiant Apple". Ensuite, tu dois encore saisir ton mot de passe
  5. Conseil : tu peux également voir ton Apple ID dans l'"App Store" en appuyant sur "Highlights" et en faisant défiler la page jusqu'en bas.

Tu trouveras plus d'aide sur l'identifiant Apple sur la page d'assistance d'Apple :https://support.apple.com/de-ch/HT201354