Wo finde ich meine Apple ID?

Mit folgenden Schritten kannst Du Deine Apple-ID herausfinden:

1. Wechsel in die "Einstellungen" auf Deinem iPhone
  2. Tippe dort auf den Eintrag "iTunes & App Store"
  3. Ganz oben siehst Du anschließend Deine Apple ID
  4. Damit mehr Details angezeigt werden, tippe auf die Apple-ID und auf "Apple ID anzeigen". Anschließend musst Du noch Dein Passwort eingeben
  5. Tipp: Auch im "App Store" siehst Du Deine Apple ID, wenn Du auf "Highlights" tippst und ganz nach unten scrollst.

Weitere Hilfe zur Apple-ID findest Du auf der Support-Seite von Apple: https://support.apple.com/de-ch/HT201354