Pour payer la facture incluant le code QR, scannes le code QR avec ton smartphone.

Dès que le paiement a été accepté, il suffit de vérifier les entrées et le paiement peut être libéré.

Il est encore possible de payer au guichet de la poste ou avec le numéro de référence. Les données demandées (numéro de référence/destinataire) figurent toujours sur le bordereau adjoint.

Notes que le paiement par code QR n'est valable que pour Teleboy Home.

De plus amples informations sur les paiements QR sont également disponibles ici.