Kann ich meine Rechnung auch mittels QR-Code bezahlen?

Um die Rechnung samt des QR Codes zu bezahlen, scannst Du den QR Code mit deinem Smartphone ein.

Sobald die Zahlung übernommen wurde, müssen die Eingaben nur geprüft werden und schon kann die Zahlung freigegeben werden.

Das Zahlen am Postschalter mittels QR Code ist weiterhin möglich. Die benötigten Daten

(Referenznummer/Empfänger) sind weiterhin auf dem angehängten Schein ersichtlich.

Weitere Informationen zu QR-Zahlungen findest Du auch hier