Oui, tu peux te connecter à Teleboy à tout moment avec tes données d’accès et consulter les factures. Tu peux aussi télécharger les factures et vérifier l’état du paiement.

Dès que tu t’es connecter avec succès, ouvre les paramètres de ton compte. Ensuite, il faut choisir "Gérer l’abonnement" et ensuite "Factures".

Cliques ensuite sur "Détails" à côté de la facture souhaitée. La facture peut maintenant être téléchargée.

Tu peux aussi simplement ouvrir ce lien.