Tu peux te connecter à tout moment à Teleboy avec tes données d'accès et consulter ou télécharger les factures.

Pour cela, ouvre les paramètres de ton compte, sélectionne "Gérer l'abonnement" puis "Factures".

Clique ensuite sur "Détails" à côté de la facture souhaitée. La facture peut alors être téléchargée.

Le statut de paiement de tes factures peut également être consulté ici. Veuillez noter qu'il peut s'écouler 2 à 3 jours avant que le statut ne s'adapte après un paiement réussi.

Tu peux également utiliser le lien suivant  lien.