Le mauvais programme a été enregistré

Cela est dû à des changements de programme de dernière minute par les chaînes de télévision, sur lesquels nous n’avons aucun contrôle.

Cela peut être dû à des événements d’actualité ou à des retransmissions sportives. Cependant, nous pouvons te proposer de contacter une fois notre service client et nous t’enverrons une émission alternative.

Tu peux simplement ouvrir un ticket avec nous et nous te répondrons dès que possible.