Wie wird der Aufnahmespeicher zwischen den Profilen geteilt?

Bei Teleboy teilst du dir den gesamten verfügbaren Aufnahmespeicher mit anderen Nutzerprofilen. Du hast jedoch ausschliesslich Zugang zu deinen eigenen Aufnahmen, um deine Privatsphäre zu schützen.

Speicherkapazitäten verschiedener Abos:

• Teleboy TV-Abo: 2400 Stunden Aufnahmespeicher
  • Teleboy MAX: 1500 Stunden Aufnahmespeicher

Speicherübersicht einsehen:

Um den aktuellen Stand deines verfügbaren Speichers zu überprüfen, besuche einfach die Aufnahmen-Übersicht.