Profile verwalten

Wer kann Profile nutzen?

Profile sind eine exklusive Funktion für Kunden mit einem Teleboy TV-Abo, das die parallele Nutzung von bis zu fünf Geräten ermöglicht.

Kunden, die derzeit ein Plus- oder Comfort-Abo haben, müssen auf ein TV-Abo upgraden, um Zugang zu dieser Funktion zu erhalten. Dieses Upgrade bietet nicht nur Zugriff auf die Profilverwaltung, sondern auch auf erweiterte Dienste wie simultane Streams und zusätzlichen Aufnahmespeicher.

Wie wechsle ich zwischen den Profilen?

Du kannst jederzeit über die Einstellungen zwischen den Profilen wechseln. Auf Geräten mit grossen Bildschirmen, wie Apple TV oder Android TV, wird beim Start der App ein Auswahlbildschirm angezeigt, der automatisch das zuletzt verwendete Profil vorschlägt.