Fehlermeldung 1852797029

Die Fehlermeldung weist auf ein Streaming-Problem seitens Apple hin.

So kannst Du den Fehler beheben:

Schalte Dein Ihr iPhone aus.

Halte die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehe den oberen Schieberegler, um Dein Gerät vollständig auszuschalten.

Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halte die Seitentaste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehe diesen.

Drücke nach 10 Sekunden die Seitentaste.

Sobald Dein Gerät eingeschaltet ist, versuche erneut, Dir eine Aufnahme anzusehen.

Wenn der Neustart Deines Geräts funktioniert hat, der Fehler aber erneut auftritt, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Audiostreaming Deines Geräts vor. Wende Dich bitte an den Apple-Support, um weitere Hilfe zu erhalten.