Auf welchen TV-Sendern wird Replay-Werbung ausgestrahlt?

Gegenwärtig sind etwa 20 private Sender (von über 300 insgesamt) Teil einer entsprechenden Branchenvereinbarung und betroffen von der Replay-Werbung (Skip-Ad-Werbung).

Dazu gehören:

3+, 4+, 5+, 6+, 7+ / NICK Schweiz, Kabel Eins, NITRO, Pro7, Pro7 MAXX, Puls 8, RTL, RTL ZWEI, S1, SAT. 1, SAT.1 Gold, Sixx, TV24, TV25 und VOX. Die öffentlich-rechtlichen Sender wie SRF, ARD, ZDF und ORF sind derzeit von dieser Regelung nicht betroffen.

Um die Replay-Werbung zu überspringen, benötigst Du ein Teleboy TV Abo inkl. Skip-Ad-Funktion.