Ich habe bereits eine SIM-Karte von Teleboy. Wie kann ich ein Abo dazu lösen?

Wenn Du bereits eine SIM-Karte von Teleboy besitzt, aber noch kein Abo dazu gebucht hast, schliesse unter https://teleboy.ch/mobile ein neues Mobile Abo ab.
Wenn Du den Schritten im Abo-Abschluss folgst, kannst Du im Laufe des Bestellprozesses die ICCID-Numer (SIM-Nummer) der Karte eingeben.

Hilfreiche Artikel

Wo finde ich die SIM-Nummer (ICCID Nummer)?