Kann ich meine Rechnungen online einsehen oder herunterladen?

Du kannst Dich gerne jederzeit mit Deinen Zugangsdaten bei Teleboy anmelden und die Rechnungen einsehen oder auch herunterladen.

Öffne hierfür die Einstellungen deines Accounts wähle "Abo verwalten" und dann "Rechnungen".

Klicke im Anschluss auf "Details" neben der gewünschten Rechnung. Die Rechnung kann nun heruntergeladen werden.

Der Zahlungsstatus deiner Rechnungen ist ebenfalls möglich hier einzusehen. Bitte beachte, dass es 2-3 Tage dauern kann bis sich der Status nach erfolgreicher Einzahlung anpasst.

Gerne kannst Du auch einfach folgenden Link öffnen.