Du hast von Teleboy einen Router erhalten, um die Binding ID auszulesen

Bitte schliesse nach dem Erhalt die Fritz!Box an und öffne eine Homepage (zB. www.teleboy.ch). Nun sollte eine Seite erscheinen, auf welcher Du nach einem Code gefragt wirst und auf der Du im unteren Teil eine Binding ID sehen kannst, beginnend mit AC0.XXX..

Lade die Nummer nun über den Link, welchen Du per E-Mail erhalten hast hoch, oder sende uns ein Foto der Binding ID oder direkt die ID per E-Mail zu, sodass wir die Nummer eintragen können.

Die Binding ID findest Du nach öffnen einer Homepage in folgendem Fenster im unteren Bereich: