Dein Konto wird temporär gesperrt, wenn innerhalb einer kurzen Zeit zu viele Streaminganfragen getätigt werden.
Herbei handelt es sich um einen Sicherheitsvorgang. Dein Konto wird nach einer zeitlichen Sperre wieder automatisch freigeschaltet.

Eine manuelle Freischaltung vom Support ist nicht notwendig.