Ja, das ist möglich.

Bevor Du Deine Drittanbieter-Fernbedienung mit Teleboy verwenden kannst, ist vorab eine Einrichtung notwendig.

Einrichtung Deiner Drittanbieter-Fernbedienung:

1. Gehe in den Einstellungen auf «Fernbedienung und Geräte» und wähle «Fernbedienung anlernen».
  2. Folge den Anlernschritten, welche beschrieben sind.
  3. Im ersten Teil werden die Standardtasten konfiguriert, welche man für die allgemeine Navigation der Apple TV Oberfläche benötigt.
  4. Im zweiten Teil werden die Wiedergabetasten konfiguriert. Diese sind für das Bedienen des Players notwendig.
  5. Verlasse die Einstellungen nach Abschluss der Konfiguration und begebe Dich in die Teleboy Applikation.
  6. Geschafft! Nun solltest Du startklar sein.

Hinweis für die Bedientasten:

• Play / Pause / Stop werden für das pausieren und fortsetzen des Videostreams zugewiesen.
  • Für den Senderwechsel werden die «Skip» Befehle genutzt.
  • Spulen ist über die «Jump» Tasten möglich, ein Klick ist ein Sprung, hältst Du die Taste gedrückt wird mit einer konstanten Geschwindigkeit durch das Programm gespult.

Hinweis für Harmony-Nutzer: Die Logitech Harmony Fernbedienung darf nicht als eine Apple TV Fernbedienung vorkonfiguriert werden, da in diesem Fall das Anlernen von den Wiedergabetasten nicht möglich ist. Wir empfehlen Dir, die Logitech Harmony Fernbedienung als eine normale TV oder Samsung TV Remote für die Umgebung mit Apple TV einzurichten und diese anschliessend  gemäss Anleitung anzulernen.

Hinweis für Samsung TV-Nutzer: Bei einigen Modellen der Samsung TV Fernbedienungen konnten wir Probleme mit den Spultasten feststellen. Diese senden automatisch ein Signal beim Gedrückthalten, sodass die Funktion beendet wird. Sollte nach der Einrichtung das Spulen mit einer Samsung TV Fernbedienung nicht einwandfrei funktionieren, empfehlen wir für das Spulen andere Tasten zu verwenden. Die Spultasten kann man trotzdem mit einer anderen Funktion (Sprungspulen oder Zappen) belegen.