Wie kann ich mein Konto löschen?

Wenn du dein gesamtes Kundenkonto löschen möchtest, gehe wie folgt vor. Bitte beachte dabei, dass bestimmte Bedingungen erfüllt sein müssen, bevor du dein Konto endgültig deaktivieren kannst.

INHALTSVERZEICHNIS

Schritt 1: Überprüfe die Abonnement-Bedingungen

Bevor du mit der Löschung deines Kontos fortfährst, stelle sicher, dass keine aktiven Abonnements für Internet, Festnetz oder Mobilfunk vorhanden sind. Ein Konto mit laufenden Abonnements dieser Art kann nicht gelöscht werden.

Schritt 2: Zugriff auf die Konto-Einstellungen

Um dein Konto zu löschen, besuche die Webseite Teleboy Kontoeinstellungen. Alternativ kannst du auch in deinem Konto unter "Meine Daten" auf "Anpassen" gehen.

Schritt 3: Löschung des Kontos

Auf der rechten Seite findest du die Option „Profil löschen“. Klicke darauf, um den Vorgang zu starten.

Folge den weiteren Anweisungen, um die Löschung zu bestätigen.

Profil löschen - Bestäsigungsabfrage

Wichtig
Wenn du ein aktives TV-Abonnement hast und das Konto löschst, erfolgt keine Gutschrift für die Restlaufzeit des Abonnements. Überlege daher gut, ob eine Kündigung vor der Löschung des Kontos sinnvoll ist.