Wie ändere ich das Zahlungsmittel?

Du kannst Dein Zahlungsmittel jederzeit hier anpassen. Achte darauf, die Informationen nur zu ändern und nicht zu löschen, da sonst Dein Abo gekündigt und zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen wird.
  • Gehe zu „Mein Konto“ und wähle die Option „Zahlungsübersicht aus.

• Bei Zahlungsmittel klicke auf "Wähle, wie Du Deine Abos bezahlt willst".

• Bei "Neues Zahlungsmittel erfassen" klicken, das gewünschte Zahlungsmittel hinterlegen.

• Die erforderlichen Daten eintragen und dann wird das Zahlungsmittel hinterlegt/ aktualisiert.

Bei Kreditkarten ist es wichtig, dass das 3D-Secure-Verfahren aktiviert wurde, da das Zahlungsmittel andernfalls nicht hinterlegt werden kann.

Bei der Mastercard lautet das Sicherheitsverfahren Identity Check (früher "SecureCode" genannt).

Bei der VISA Card lautet das Sicherheitsverfahren Verified by Visa / Visa Secure.

Bitte beachte, dass aus Sicherheitsgründen die Hinterlegung des gewünschten Zahlungsmittels nur innerhalb der Schweiz möglich ist.