Du kannst Dein Zahlungsmittel jederzeit hier anpassen. Achte darauf die Informationen nur zu ändern und nicht zu löschen, da sonst Dein Abo gekündigt und zum nächstmöglichen Zeitpunkt auslaufen wird.