Bitte beachte, dass das Internet im Laufe des Tages zwischen 8 und 17 Uhr aufgeschaltet wird. Sollte es nach 17.00 Uhr noch nicht funktionieren, dann versuche bitte folgendes:

Überprüfe bitte, ob alles richtig und fest angeschlossen ist. Insbesondere der Adapter muss, wenn er verwendet wird, fest in den Telefonanschluss gedrückt werden.

Starte den Router auch einmal neu und beachte die DSL-Anleitung oder die Fiber-Anleitung (diesem Artikel beigefügt).

Sollte es weiterhin nicht funktionieren, dann kontaktiere bitte den Support und sag ihm, wie sich die Leuchten am Router verhalten.