Wann werden die Aufnahmen gelöscht?
Wie lange deine Aufnahmen gespeichert bleiben, hängt von deinem Abo ab:
- Teleboy Free: Aufnahmen werden nach 14 Tagen automatisch gelöscht.
- Teleboy Plus und Comfort: Aufnahmen werden nach einem Jahr gelöscht. Bald zu löschende Aufnahmen sind gesondert markiert. Du kannst sie vorher auf dein Gerät herunterladen (PC/Mac, Android oder iOS).
- Teleboy TV / MAX: Keine zeitliche Einschränkung. Aufnahmen bleiben dauerhaft im Speicher.
Zusatzspeicher: Wenn du einen gebuchten Zusatzspeicher kündigst und deine Aufnahmen danach mehr Platz brauchen, als dein Speicher hergibt, werden die ältesten Aufnahmen gelöscht, sobald der Zusatzspeicher zum Monatsende abgelaufen ist. Buchst du den Zusatzspeicher innerhalb von 14 Tagen wieder dazu, sind deine gelöschten Aufnahmen wieder da. Danach sind sie endgültig gelöscht und wir können sie leider nicht wiederherstellen. Mehr dazu unter Kann ich zusätzlichen Aufnahmespeicher dazubuchen?
Ausgeschöpfter Aufnahmespeicher: Ist dein Aufnahmespeicher ausgeschöpft, werden keine Aufnahmen gelöscht. Du kannst dann aber keine neuen Aufnahmen erstellen. Ausnahme Serienaufnahmen: Damit eine neue Folge deiner Serienaufnahme aufgenommen werden kann, werden die ältesten Aufnahmen in deinem Konto gelöscht, auch wenn sie nicht zu dieser Serie gehören.
ℹ Aufnahmen archivieren
Um Aufnahmen dauerhaft zu sichern, lade sie rechtzeitig herunter unter tv.teleboy.ch/pvr.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren