Purtroppo la nostra app non è disponibile su Amazon Store nel suo stato attuale. Anche sullo store di Android TV stick (ad esempio Google Chromecast senza Google TV integrato o Xiomi Mi TV Stick) l'app purtroppo non è disponibile.

In questo modo è possibile scaricare la nostra applicazione su un TV Stick.

Scaricate il software necessario:

1. Installare il programma adblink sul PC

2. Scarica l'ultima versione di Teleboy (vedi allegato)

Scarica i link per Teleboy-apk

Teleboy Download

Scaricare Teleboy APK (vedi allegato sotto)

Fasi per l'installazione di Teleboy

1. Trovate l'indirizzo IP della vostra Fire-TV sotto le impostazioni di rete

2. Attivare il debug ADB sul vostro televisore Fire TV

Impostazioni -> Dispositivo -> Opzioni di sviluppo

3. Inserire le informazioni necessarie nel programma adblink

4. Usa adblink per installare l'applicazione Teleboy sul tuo Fire TV Stick

• Selezionare il file APK Teleboy

• Confermare

5. Pronti! Ora potete usare Teleboy sulla vostra Fire-TV