Où puis-je trouver mon PIN et mon PUK ?

Tu trouveras ton code PIN et PUK d'origine sous le champ à gratter au dos du support de carte SIM que tu as reçu à la réception de ta carte SIM.

Page d'accueil
Page verso

Ton code PIN se trouve également dans la zone de connexion sous « Mes services » -> « Mobile » -> « Info » (directement dans le portail client : cliquer ici).

Si tu passes la souris sur le code PIN ou si tu cliques dessus de manière mobile, le numéro PIN s'affiche.

Si tu as oublié ton code PIN, tu peux continuer à accéder à ton PUK via l'espace client et, si nécessaire, réinitialiser et réattribuer le code PIN après avoir saisi 3 fois de suite un code erroné avec le PUK.