Wo finde ich meinen PIN und PUK?

Du findest den ursprünglichen PIN und PUK unter dem Rubbelfeld auf der Rückseite des SIM-Kartenhalters, den Du bei Erhalt der SIM-Karte bekommen hast.

Vorderseite
Rückseite

Dein PIN-Code befindet ebenfalls sich im Login-Bereich unter "Meine Services" -> "Mobile" -> "Info" (direkt im Kundenportal: Hier klicken).

Fährst Du mit der Maus über die PIN oder klickst mobil darauf, wird die PIN-Nummer angezeigt.

Hinweis:  Falls Du die PIN manuell geändert hast, wird die Änderung nicht im Cockpit übernommen.

Solltest Du Deine PIN vergessen haben, kannst Du weiterhin über den Kundenbereich auf Deinen PUK zugreifen und bei Bedarf auch den PIN-Code nach 3-maliger Falscheingabe der PIN mit dem PUK zurücksetzen und neu vergeben.