Puis-je payer ma facture par carte de crédit/carte postale ?

Tu peux aussi payer ta facture très facilement par carte de crédit (Visa, MasterCard, PostFinance).

Dans les paramètres de ton compte client, tu peux à tout moment enregistrer la carte de crédit de ton choix afin que tes prochaines factures soient automatiquement débitées.

Connecte-toi à ton compte client. Ensuite, tu peux choisir sous : "Gérer l'abonnement" -> Moyens de paiement, pour déposer une carte de crédit/postale.

Dès que la carte de crédit a été déposée, sélectionnes le moyen de paiement souhaité pour les factures sous "Gérer l’abonnement" → Abonnements. Là, il te suffit de sélectionner ta carte de crédit ou ta carte postale.

À partir de maintenant, tes futures factures seront facturées sur ta carte de crédit.

Tu peux aussi ouvrir ce lien

Notes que les factures qui ont déjà été envoyées et qui sont encore ouvertes ne peuvent pas être débitées rétroactivement par carte de crédit.