Tu peux aussi payer ta facture en toute commodité par carte de crédit.

Dans les paramètres de ton compte client, tu peux à tout moment enregistrer une carte de crédit afin que tes futures factures soient débitées automatiquement.

Veux-te connecter à ton compte client. Ensuite, vous pouvez aller sur : "Gérer l’abonnement" → Moyens de paiement pour déposer une carte de crédit/postale.

Dès que la carte de crédit a été déposée, sélectionnes le moyen de paiement souhaité pour les factures sous "Gérer l’abonnement" → Abonnements. Là, il te suffit de sélectionner ta carte de crédit ou ta carte postale.

À partir de maintenant, tes futures factures seront facturées sur ta carte de crédit.

Tu peux aussi ouvrir ce lien

Notes que les factures qui ont déjà été envoyées et qui sont encore ouvertes ne peuvent pas être débitées rétroactivement par carte de crédit.