Apple TV Box : J'entends un son deux fois/multiples canaux en même temps

Si tu entends soudain deux programmes en arrière-plan sur ton Apple TV, ferme l’application.

1. Appuie deux fois de suite sur le bouton de l’écran de la télécommande de l’Apple TV.
  2. Fais glisser l'application Teleboy vers le haut de l’écran en utilisant le champ tactile, comme tu as l’habitude de le faire sur l’iPhone ou l’iPad.