Cela peut être dû au fait que votre Google Play Store n'était pas préinstallé sur votre appareil et devait être téléchargé à partir du magasin (Amazon, Samsung Store) préinstallé sur cet appareil. Si l'application Google Play n'est pas à jour, alors elle est dépassée et il y a donc des problèmes avec les applications installées à partir de celle-ci - comme Teleboy. Veuillez mettre à jour Google Play régulièrement ou activer la mise à jour automatique.