Malheureusement, Internet Explorer 11 n’est plus pris en charge par Microsoft et est dépassé. C’est pourquoi il nous manque aussi certaines fonctions, comme la fonction de téléchargement.

Cependant, tout devrait fonctionner avec d’autres navigateurs, comme Microsoft Edge, Google Chrome ou Mozilla Firefox. Nous ne sommes donc malheureusement pas en mesure de fournir une assistance pour notre produit en lien avec Internet Explorer 11.