Les enregistrements restent stockés pendant une quinzaine de jours.


Après cette période, les enregistrements sont définitivement supprimés et ne peuvent pas être restaurés.


Tu peux toutefois réactiver ton abonnement dans ce délai et continuer à utiliser les enregistrements, bien entendu.