Comment activer et désactiver la prise de vue en continu ?

La fonction d'enregistrement en série permet d'enregistrer automatiquement toutes les futures diffusions d'une série télévisée. Lors de la première programmation d'un enregistrement, il te sera demandé si tu souhaites configurer un enregistrement en série.

TABLE DES MATIÈRES

Activer la prise de vue en continu

Lorsque tu enregistres une série télévisée pour la première fois, il te sera automatiquement demandé si tu souhaites enregistrer tous les épisodes à venir :

• Confirme ta sélection pour activer la prise de vue en continu.
  • Une fois activé, tous les épisodes de la série diffusés dans les 14 jours suivants seront automatiquement enregistrés.

Supprimer un enregistrement sauvegardé

Si tu n'as plus besoin d'un enregistrement déjà sauvegardé, tu peux le désactiver comme suit :

• Va dans la section "Séries" de ton menu d'enregistrement.
  • Cherche l'enregistrement correspondant et clique sur l'icône de la poubelle pour arrêter l'enregistrement en série.

L'enregistrement en série peut éventuellement être désactivé ici sous Série en cliquant sur le symbole de la poubelle.

Suppression de prises de vue planifiées

Si tu souhaites supprimer des prises de vue planifiées mais pas encore enregistrées d'une série, procède comme suit :

• Dans le menu Filtre, navigue jusqu'à l'onglet "Enregistrements" et sélectionne "Seulement planifiés" dans le menu déroulant.
  • Supprime les enregistrements indésirables en utilisant également l'icône de la poubelle.

Si tu trouves une émission qui n'est pas disponible pour l'enregistrement en série et que tu souhaites l'enregistrer, contacte notre support. Nous nous ferons un plaisir de t'aider à ajouter cette émission pour de futurs enregistrements.