Queste caratteristiche sono incluse solo nei piani Plus, Comfort e MAX

È possibile registrare programmi che verranno trasmessi in futuro, sono attualmente in diretta o sono stati trasmessi negli ultimi 7 giorni. Una volta che un programma è stato registrato, può essere visualizzato sul vostro conto per un anno.

Le registrazioni possono anche essere scaricate con la funzione di download, salvate localmente e visualizzate offline in qualsiasi momento.

La funzione di download è disponibile sui seguenti dispositivi:

• Smartphone
  • Tablets
  • Computer (browser web)