Warum sehe ich kein FullHD (1080p) Stream?

Auch wir bei Teleboy wollen unseren Teil beitragen und machen unsere TV-Apps ressourcenschonender und damit klimafreundlicher. Aus diesem Grund haben unsere TV-Apps ab sofort einen Eco-Mode, auf den Kund:innen automatisch umgestellt wurden. Die Einstellung kann jederzeit wieder deaktiviert werden und greift für alle Geräte.

Der einfachste Weg, um klimafreundlicher zu streamen, ist, die Bildqualität zu reduzieren. Genau das macht auch der Eco-Mode bei Teleboy: Die Bandbreite der Streams wird auf eine sparsame HD-Qualität gedrosselt. Dies verursacht ca. 39 % weniger Datenaustausch bei immer noch hervorragender und flüssiger Streaming-Qualität. Du kannst also umweltschonender streamen und gleichzeitig weiterhin ein erstklassiges TV-Erlebnis geniessen.

Mehr Informationen zum Eco-Mode, seinen Einsparpotenzialen und weitere Tipps und Tricks zum Strom sparen findest Du in folgendem Artikel:

https://www.teleboy.ch/magazin/tv-und-streaming/der-eco-mode-nachhaltiger-streamen-mit-teleboy-tv/

Du möchtest lieber wieder in FullHD 1080p streamen? Dann gehe zu https://tv.teleboy.ch/settings und deaktiviere den Eco-Mode.

Die Einstellung ist sofort aktiv und der nächste Stream wird wieder in FullHD 1080p ausgespielt. Die Einstellung ist geräteübergreifend in den Settings zu finden.