Was hat sich seit dem 4. Oktober 2022 im Bereich Replay-TV verändert?

In der Standardversion von Replay-TV (zeitversetztes Fernsehen) können Werbeblöcke nicht mehr übersprungen werden.

Anbieter und Sender haben sich gemäss der Branchenvereinbarung „GT12“ auf neue alternative Werbeformate geeinigt. Diese sogenannte dynamische Werbung ist deutlich kürzer als herkömmliche TV-Werbeblöcke. Zudem ermöglicht ein Knopfdruck einen präzisen Wiedereinstieg in die Sendung.

Wer die Replay-Werbung dennoch umgehen möchte, kann dies mit Teleboy TV+ und der darin enthaltenen Skip-Add-Funktion tun.

Diese Option ist für eine zusätzliche Gebühr von 5,00 CHF erhältlich und kann auf der Website www.telebyo.ch/tv gebucht oder als Upgrade vom ursprünglichen Teleboy TV vorgenommen werden.