Die Funktionen Live-TV und Replay sind aus urheberrechtlichen Gründen nur in der Schweiz verfügbar.

Dank der exklusiven Download-Funktion kannst Du jedoch Deine Aufnahmen überall mitnehmen und auf Deinen Geräten weltweit anschauen.

Wenn Du dazu noch ein Abo bei uns besitzt, kannst Du auch komplett ohne Download, Deine Sendungen bequem über Deine Aufnahmen abspielen. Das hat den Vorteil, dass Du beispielsweise für Deinen Urlaub, nicht jede Sendung einzeln herunterladen musst, sondern diese direkt verfügbar sind.

Beachte dabei bitte, dass die Downloads und die Aufnahmen, nur in der Schweiz getätigt werden können.

Unser Tipp: Die Offline-Funktion ist z. B. auch während einer Zugfahrt ganz nützlich, da die Internetverbindung dort vielfach instabil ist.