Sind Sendungen auch im Zweikanalton verfügbar?

Ja, bei gewissen Sendern bzw. Sendungen ist Zweikanalton verfügbar. Sowohl beim Live-TV, im Replay als auch bei den Aufnahmen wird Zweikanalton unterstützt. Dieser kann bei Live-Sendungen und im Replay während der Wiedergabe gewechselt werden. Bei Aufnahmen werden beide Tonspuren aufgenommen und gespeichert.

Sendungen, die im Zweikanalton verfügbar sind, zeigen ein entsprechendes Symbol an: Zwei Kreise, von denen einer ausgefüllt ist. Der Ton kann im Player durch Tippen auf das entsprechende Symbol gewechselt werden.

Alternativ kannst Du, wenn Dein Gerät Dolby Digital unterstützt, in den Einstellungen der Teleboy App „Dolby Digital“ aktivieren. Dadurch kannst Du gelegentlich Sendungen und Filme im Zweikanalton anschauen, die das Symbol nicht anzeigen.

Welche Sender wir derzeit anbieten, kann man hier nachschauen.