Wieso muss ich ein Ausweisdokument hinterlegen?

Da wir als Erbringer von Fernmeldedienstleistungen den Regulationen des Bundesamtes für Kommunikation (BAKOM) unterstellt sind, müssen wir für die Registrierung Deiner SIM-Karte ein Ausweisdokument abfragen.

Weitere Informationen findest Du hier.

Zur Registrierung kannst Du einen CH Pass oder ID (Vorder- und Rückseite), sowie einen Ausländerausweis oder Aufenthaltsbewilligung hochladen.

Leider ist es uns nicht erlaubt Führerscheine oder andere Dokument zu akzeptieren.

Deine Dokumente werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergeben.

Bei weiteren Fragen kontaktiere bitte unseren Support.