Posso utilizzare Teleboy TV anche all'estero o tramite una VPN?

Le funzioni Live-TV e Replay* sono disponibili solo in Svizzera per motivi di copyright. In genere, l'utilizzo di Teleboy tramite una VPN non è possibile.

Grazie alla funzione di download esclusiva, puoi portare con te le tue registrazioni ovunque e guardarle sui tuoi dispositivi in tutto il mondo.

Se hai anche un abbonamento con noi, puoi riprodurre i tuoi programmi al di fuori dell'orario di Replay senza doverli scaricare. Questo ha il vantaggio che, ad esempio, non devi scaricare ogni programma singolarmente per le tue vacanze; sono disponibili direttamente.

Si prega di notare che i download e le registrazioni devono essere conservati in Svizzera.

Il nostro consiglio: la funzione offline è utile anche durante un viaggio in treno, dove la connessione Internet è spesso instabile.

*Replay: Con la funzione Replay, puoi guardare programmi fino a 7 giorni indietro."