I programmi sono disponibili anche con audio a due canali?

Sì, l'audio a doppio canale è disponibile per alcuni canali o programmi. L'audio bicanale è supportato per la TV in diretta, il replay e le registrazioni. Può essere modificato durante la riproduzione per le trasmissioni in diretta e in replay. Durante le registrazioni, entrambe le tracce sonore vengono registrate e salvate.

I programmi disponibili con audio a due canali sono contrassegnati da un simbolo corrispondente: Due cerchi, uno dei quali è riempito. Il suono può essere cambiato nel lettore toccando il simbolo corrispondente.

In alternativa, se il dispositivo supporta il Dolby Digital, è possibile attivare "Dolby Digital" nelle impostazioni dell'app Teleboy. In questo modo è possibile guardare occasionalmente programmi e film con audio a due canali che non visualizzano il simbolo.

Qui potete trovare i canali attualmente offerti.