Posso avere un indirizzo e-mail da Teleboy?

Attualmente non offriamo i nostri account e-mail. Pertanto, ti consigliamo di utilizzare un account e-mail di un provider esterno.

Quali provider consigliamo per creare un nuovo account e-mail?

Per creare un nuovo account e-mail, ti consigliamo di utilizzare provider noti e affidabili come Google (Gmail), Apple (iCloud Mail) e Microsoft (Outlook). Questi servizi offrono numerose funzionalità e standard di sicurezza elevati, ideali per l'uso professionale e privato.

Puoi aggiungere il tuo indirizzo e-mail esistente al tuo account con noi?

Sì, puoi aggiungere facilmente qualsiasi indirizzo e-mail esistente, indipendentemente dal provider, al tuo account con noi.