Quelles sont les différentes formes de publicité en replay ?

Lors de la rediffusion, certains formats publicitaires peuvent être affichés selon l’utilisation, que tu aies un abonnement ou non. Voici les formats publicitaires introduits par les diffuseurs concernés :

Start-Ad :

• Déclencheur : Lorsque tu démarres la fonction de rediffusion, que tu reviens au début d’une émission en direct ou que tu lances un enregistrement qui se trouve dans la plage de rediffusion (7 jours).

Pause-Ad :

• Déclencheur : Lorsque tu appuies sur le bouton pause en direct, en replay TV ou pendant des enregistrements.

Fast-Forward-Ad :

• Déclencheur : Lorsque tu utilises la fonction avance rapide au début ou à l'intérieur d'un bloc publicitaire linéaire (indiqué dans le signal).

Pourquoi vois-tu des publicités même si tu as un abonnement ?

Même si tu as un abonnement, certains formats publicitaires peuvent encore être affichés en replay TV. Cela est dû au fait que la publicité fait partie des accords avec les diffuseurs et est diffusée indépendamment de ton abonnement. Si tu ne souhaites pas voir ou que tu veux ignorer les publicités en replay, tu peux ajouter la fonction Skip-Ad comme option supplémentaire.