Les émissions sont-elles également disponibles en son bicanal ?

Oui, le son sur deux canaux est disponible sur certaines chaînes ou émissions. Le son bicanal est pris en charge aussi bien pour la télévision en direct, le replay que pour les enregistrements. Celui-ci peut être changé pendant la lecture pour les émissions en direct et le replay. Lors des enregistrements, les deux pistes audio sont enregistrées et sauvegardées.

Les émissions disponibles en son bicanal affichent un symbole correspondant : Deux cercles, dont l'un est rempli. Tu peux changer de son dans le lecteur en tapant sur l'icône correspondante.

Alternativement, si ton appareil supporte le Dolby Digital, tu peux activer "Dolby Digital" dans les paramètres de l'application Teleboy. Cela te permettra de regarder occasionnellement des émissions et des films en son bicanal qui n'affichent pas le symbole.

Tu peux consulter ici les chaînes que nous proposons actuellement.