Tu as besoin d’un compte Samsung - tu n’en as pas encore un ? Crée ton compte Samsung ici

Tu peux aussi utiliser le compte Samsung pour tous les autres appareils Samsung.

Ensuite, va dans l’App Store sur l’interface TV et télécharge l’application Teleboy.

Tu peux maintenant démarrer l’application et te connecter avec tes données d’accès Teleboy.

Tu trouveras des instructions sur la façon de te connecter avec tes données d’accès Teleboy sur la TV Samsung ici :

Comment puis-je me connecter à la TV Samsung ?