L'application Teleboy est disponible pour Apple TV à partir de la 4ème génération avec tvOS 13 et plus dans l'App Store.

Pour savoir comment mettre à jour votre Apple TV, cliquez ici : Mettez à jour votre Apple TV.

Apple TV
HD
4K
Modellnummer
A1625
A1842

Vous pouvez trouver le numéro de modèle de votre Apple TV sur l'étiquette d'information en bas ou dans les préférences.

Sur l’écran d’accueil de l’Apple TV, choisissez Réglages > Général > À propos, et vérifiez le numéro de modèle .

Notre conseil : avec l'abonnement annuel Teleboy MAX, vous pouvez commander l'Apple TV Box 4/4k dans le cadre d'une offre groupée.