Votre connexion Internet peut ne pas être suffisante pour regarder le flux vidéo ou votre ordinateur a une puissance de calcul insuffisante. Si nécessaire, vous pouvez réduire les secousses en fermant d'autres programmes actifs. Pour une lecture fluide, vous avez besoin d'une connexion Internet avec 5 Mbps pour les canaux SD et 10 Mbps pour les canaux HD. Vous pouvez vérifier la vitesse de votre connexion ici.

Si l'image sur votre Apple TV 4 saccades, réglez manuellement la résolution sur 720p50 ou 1080p50.